第一套房,大家说是买二手好还是新房好?

soufunso82743157|2016-11-01 18:51

其他答案

esfsecon78577119

买新房,二手房不是户型不好就是有其它问题。我买了个二手房,过户了,发现有人跳楼了,把房退了,他妈的中介就一骗子,房天下的五大保障就是幌子…………后来买了个新房,现房,省了不少。买二手一定要多看,中介的话千万别信。

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看您自己的实际情况定,我认为是新房好

kang15888552366

一手跟二手都一样都是毛胚房自己装修了不就是新房吗。

liangyuan1992

新房好,新的新气象!!二手房用过了不好

叶宁军 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是新房了啊

潇鑫

我觉得第一套房最好还是新房好,毕竟别人住过的,不知道搞出过什么事来,新房住的干净,虽然装修什么的比较麻烦,但是装修过程中按照自己的意愿装修成自己喜欢的风格更是不错的,我就喜欢新房

屋婆

新房大部分都是期房,如果不着急入住的话可以可以选择。但是 切记一定要选择可靠的开发商,否则后期会出现很多的问题,比如不能按时交房,甚至直接跑路,成为烂尾楼,还有的及时建好了证件不齐全,一直都不下产权证。价值立马减半不止。二手房呢,旧了一点,但是是现房,可以直接入住。同事意味着手边的配套完善,地理位置优越。同时也要注意房子的产权问题,房子的情况要先了解下。否则真的很可能会有大问题。

新新大男子汉

看自己的需求。同等价位的二手房配套相对完善,生活方便,但格局不理想,需要二次装修

华生高

当然是一手房好,房型结构比二手房好。

无敌美丽可爱小新新

新房二手房各有利弊,如果条件允许的话最好买新房。