南岸区有那些项目的商铺可以投资?

这个周末和价格朋友聚会,聊到了投资商铺,觉得这年头做投资,股票、基金这些都不怎么样,好像商铺还有搞头,看一下买个小商铺试一试。想问一下在南岸区有那些项目的商铺可以投资?
神虹靡音|2016-11-01 11:18

其他答案

逝去丶不再

南岸区不是很熟悉,好像弹子石是属于南岸的吧?如果是弹子石我觉得还有一个不错的项目,特别是商铺投资。泽科弹子石中心,首先位置不错,在朝天门大桥旁,其次他们有规划建一个商业广场,再次就是好像在项目有个轻轨站,不过还在建,应该在17年或者18年就通车了。最后今年还有一个大机遇,就是自贸区把这个项目划进去了,以后这里商铺可以买进口商铺。有兴趣可以去看看