关于房屋转祖发生火灾的问题

您好!我在房东手上租了一间房,房东也是在另外一人手上租的,转租给我的,现在发生了火灾,事故原因可能是插座版受不了空调电压,由于房屋是合租{一共4个单间]我租了其中一个,消防人员救火时,水把其他几个房间的地板打湿了,地板被水泡,门也有一定损坏,现在房东说要把地板和门全部换掉重装,所有款由我一个人承担,我想问一下,究竟责任该怎么... 展开
bugforever|2011-01-20 23:52

其他答案

wxlzsj

消防部门的事故认定有无出来,如果是因为实际租房人使用电器不当造成火灾,那实际租赁人是要承担相应赔偿责任,至于具体赔偿最好面询律师详细说明事情经过再由律师估算。