进入冬天,有时半夜,顶层楼顶有巨响,象是有重物落下一样,很恐怖!

我家在沈阳住六楼,七楼是阁楼,是尖顶。2011年1月进入冬天,有时半夜12点左右,房顶象有重物落下一样巨响,很恐怖。 1、声音方位:感觉都是从上方传来; 2、声音特点:好似有人砸楼或者重物掉落天棚的声音,有时脆,有时闷;很恐怖,有人能知道原因吗?(估计是和气候有关,是不是冻裂了?不知道对房屋质量是否造成影响,明年会不会漏雨?... 展开
MwddLJXURRppbFlIy|2011-01-19 01:27

其他答案

wap6911424471

我也遇到一次是租的房,跟地震差不多,都是从楼顶震和响,我问过风水师,他说是建筑师傅不小心或者是故意所为

ou_26

天气过冷,温度过低,造成下水道垂直主干道与各家各户分支处结冰,当又热废水或重量过大时造成冰块断裂,坠落,回声效应,以至于听觉如问者所述情形!!不要害怕!!相信科学!反对迷信!