谁知道二类居住用地是什么意思

crane1986905|2016-10-26 08:07 |来自北京市

其他答案

满血复活

你好,这是属于城市居民住宅用地,“一类居住用地”和“二类居住用地”主要是城市居民住宅用地,属于国有土地,由城市居民区的业主共有居住区的土地使用权。从住宅的建筑形式区分,现在建设的城市居民住宅又包括独立式住宅和普通单元式住宅两种。独立式住宅的数量很少,主要是以低层别墅的形式出现;单元式住宅是城市中最普遍的住宅形式,一般为多层、中高层和高层的一梯多户式建筑物。由独立式住宅和单元式住宅形成的住宅区是经过 展开

ask9763020441

1,按居住用地或公共设施用地分为两类。2,按居住用地或公共设施用地分为两类。按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十二条的规定:(一)居住用地应当以其性质进行拆迁;(二)法律、专项用地应当依法进行评估和统筹。

ask8576346484

你好,二类居住用地是指一些国有矿山或者林木制作的工业园区。二类居住用地是指由各类农业科学、劳动群体等特殊用地根据国家规定的土地利用条件和法律、法规的要求,按照国家的有关法律、法规执行

ask79082291

二类居住用地是指居住人对居住建筑面积上的使用空间和结构、使用功能,满足居住、生活、工作、学习的要求。二类居住用地包括公共设施、设备的使用,简称居住用地

ask9238343496

二类居住用地分为一类居住用地和二类居住用地,按照我国有关规定,中华人民共和国城镇住宅用地,所有的产权属于全民所有,但在我国法律规定中,土地、林木等集体所有制的都是可以使用的。二类居住用地主要包括:(1)居住用地,如果公司在建设之初期对该类居住房进行改造时,对该类住宅的性质不得出租或者出借(2)居民家庭用地,除了承租权、租赁、收益权等外,还包括其他建筑物的使用权和处置权;(3)居民户籍迁出本市并在本 展开

ask8285854029

你好,就是说在我国的房地产业已经成为了二类居住用地之一了。这个词是最近几年才出现的,一类居住用地包括了工业厂房、教育学校等,其主要特征是用于生活的公共建筑和商用建筑。而二类居住用地包括了农村住宅楼、教学、医院等,这种房子也是非常的适合居住。

ask203491386

就是说你居住到一个小区内,居住的使用性质不同。二类居住用地主要包括居住用房、办公用房、商业用房以及其他用途等,这些用途都属于居住用房、工业用房。

ask8230968166

你好,二类居住用地是指居民生产、商业、旅游用地根据我国土地法和《合同法》等有关规定,居住用地可以用于城市绿化、生活小区等公共设施建设项目的建设和管理。《合同法》第二百零七条,不动产权属于个人所有,由房屋建设单位承担。

ask6239234878

就是说这类住宅的建筑,它是在我们的日常生活中用来居住的,因为现代的城市里面也有很多人会在居住或者是生活使用过程中进行回收回收。而一些人对二类居住用地,它的建造方式也是比较繁琐,比较普遍的一种居住用地是什么意思?其实二类居住用地主要就是指建立在一定时间段内,通过分区、分区和分别形式进行分离,使之具有独特个性与功能。二类居住用地包括一般的住房和商业用地的两类。

ask8426439280

你好!根据我的了解,二类居住用地是指建设用地分为国有出让和划拨土地上建成的住宅用地和商业用地。国有出让和划拨土地上建成的住宅用地一般是指国家将这类住宅建成的住宅用房再交易。希望我的回答能够帮到你。