上海房子抵押贷款利息是多少哪位比较了解

diaoa|2016-10-26 13:37 |来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

银行抵押一抵0.5左右,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途,工作证明都可以帮你匹配好!

貂兄

都在0.51-0.57。个人抵押的难度主要在于,如何解释“用途”方面,如果用途方面解释不清,多半会被拒。因为你的借款用途说不清楚,找中介就比较好一点了,这样给你出个方案就会顺利很多,我是做贷款中介的 欢迎咨询13524483856

张宇 二手房经纪人电话联系

都在0.4-0.57。个人抵押的难度主要在于,如何解释“用途”方面,如果用途方面解释不清,多半会被拒。因为你的借款用途说不清楚,找中介就比较好一点了,这样给你出个方案就会顺利很多

马平川

银行第三季度降息通知:一抵年化5.7,二抵6.15。参照征信情况,较为好批的有6.86的利息。上下浮动20。如果还有什么不清楚的,可以质询我18516189121

ccc000tt

房子抵押贷款20万标准利息1.5万元,但你不能拖;央行的基准利率是6.0。详细来讲就是100万一年6万利息,一般银行会有上浮15%~50%,差不多实际年息是在6.0~7.5之间,肯定是高于6.0的。如果有企业或者个人资质良好,比如有财产证明、另一套房产等,或许可以做到基准利息。最高可贷多少钱是根据(您房的房龄、建成年代、房产性质这些)因素来定的。 价格来源于网络,仅供参考。