在上海,房产抵押贷款利息多少

半星 | 2016-08-22 15:58 | 来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前上海房产抵押一抵利息在0.5左右,二抵利息在0.6左右,各家银行也有利息差异,具体还需要看你的资质,建议你还是找下贷款中介,会根据你的情况匹配适合的银行产品,另外贷款用途也可以帮你解决,自己去跑,不清楚情况很容易被拒,征信还会有记录,贷款用途也没办法搞定!我是专门代理银行房抵业务的,有兴趣可以咨询我,18217040994,吴经理

马平川

大多数已经关闭个人通道,加强对个人的风险把控,使其操作难度加大。但是总的来说,上海地区还有两三家能够做,上海个人做利息都在0.5左右,具体要看客户资质的,个人做抵押贷款建议找下贷款中介比较好一点,因为个人办理抵押贷款的都属于消费性的贷款,资金直接去银行要么额度给不到,要么直接拒贷,因为你的借款用途说不清楚,找中介就比较好一点了,这样给你出个方案就会顺利很多,17521389121

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款,主要是要有条件,符合要求就是可以办的,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,一般都是可以贷到7成的,准备好相关的资料去申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

鲜平生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款用途主要有两种,第一是消费型贷款利率年化5-6%,贷款用途可以作为装修消费等,第二种就是经营性贷款,利率在年化4.5-6%,个人,法人,外籍人士均可以操作,5-7个工作日放款

tel18501781868

都把利率报这么低,这是不靠谱的。纯粹为了吸引客户的注意力。不要过于吹嘘什么银行关系硬,什么包装能力强。银行要求高,要一定的资质。小贷要求很宽松,利率相对高点。月利率在0.5银行 小贷在0.7到1.0之间。本人有丰富的操作经验,欢迎找我

712129035q

银行的话利率在4-8,机构一般在1,具体看情况。 (1)具有固定的职业和稳定的收入。 (2)信用良好,具有偿还货款本息的能力。 (3)有贷款人认可的资产作为抵押,并有足够代偿能力的单位或个人作为归还贷款本息的保证人。 (4)贷款人规定的其它条件。针对具体银行对个人申请住房抵押贷款条件的规定的一些其它条件。 贷款额度:一般为房产评估价格的50-70 审批时间为:1个月

上海房产抵押贷款

上海房子抵押贷款,利息是3-6厘左右,还款1-10年,资料准备好之后1周左右下款,最快当天下款,银行对借贷人要求不高,有偿还本息的能力即可,工作可在外地,提前还款没有违约金,等额本息或先息后本的还款方式, 1、借款人向银行提交抵押贷款的相关资料,并提出申请贷款申请。 2、银行受理借款人的申请,并指定专业评估机构对抵押物进行评估。 3、银行审核借款人提交的抵押资料,并办理相关手续。 4、如果银行的审 展开

renzhe0

上海抵押贷款利息在1分左右,1-3天放款<

老卒B站

要看走银行,还是走民间<

伊乡热线

你好,我们银行是8厘1<