请问上海房屋抵押贷款利息多少

小小生活网|2016-10-29 18:31 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,有的利息高,有的利息低,每个银行都是不一样的,政策也会随时调整,一般年化在5%左右,具体要看你的条件,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

马平川

贷款利息根据客户的情况而定,大多在月息0.5-0.6。由于近期银行政策调整,各家银行主推的产品大有差异。

苏州贷款

房屋抵押贷款利息3-5厘,贷款年限1-30年,最高可贷房屋评估价的6-8成,银行最快7-10天下款,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

上海房屋抵押贷款:房屋面积40平米,房屋类型可以为:住宅或是公寓,公寓必须为50年产权,贷款额度为房屋评估价的7-8 折,利息7-8厘,下款时间7-10天;联系电话:18136737484;银行抵押贷款门槛低,征信要求不高,每月银行流水有偿还本息能力,不参考借款人工作和银行流水,操作流程简单快捷!

whd2000

常见两种选择: 银行抵押贷款:年利率一般8%--12%,期限1-5年;大约1个月左右办妥,手续复杂。 五色土抵押贷款:年利率一般12%--18%,期限3-12个月;大约1-7天办妥,手续简便。 希望我的回答能对你有所帮助。