吸塑板橱柜好不好?有哪些优缺点?

ask7341262382|2016-10-26 12:06

其他答案

丽维家橱柜定制

吸塑板橱柜材质就是吸塑板,这类材质是一种无毒,无定型和五臭以及高透明的微黄或着无色的工程塑料,吸塑板橱柜采用基材为中密度板,具有极强的抗冲击性,压缩强度高,拉伸强度高,物理机械性能强和耐热性好,阻燃性好等特点。但是,耐磨性一般,抗溶剂性差。 吸塑板橱柜的优点:不开裂不变形,耐划、耐污、防褪色。色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳。无缝PVC膜压成型工艺不需封边,不存在开胶问题。日常维护也很简单,不需要 展开

tianyuanju005

临沂维尼熊公司已形成了涵盖:家具板、生态板、橱柜板、多层板、激光刀模板等多个类别的多种不同种类产品,覆盖高档层次、形成自身品牌特色产品体系。公司将一直秉承及坚持“三个最好”理念(即:最好的产品风格体系、最低的价格、最环保的产品)并不断创新求变,追求卓越。 做装饰板材领跑者,带给广大消费者最优品质、最佳服务及最具性价比产品选择,是我们维尼熊板材持续永恒的动力