外地人欲卖掉小房并结清当时的贷款,再买一套大的,请问置换的时候算首套吗?首付多少?

passport1574007288|2016-10-24 11:03

其他答案

刘巍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前银行政策是认贷不认房的。所以只要您将前面这套贷款还清了的话那么这套依旧算首套房算,首套房目前长沙市首付为二成。希望我的回答对您有帮助。!

陈洪敏 二手房经纪人电话联系百科详情

税费按首套房执行,但若之前按揭过则按二套房贷款执行,目前重庆最多可贷7成

陈凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套,小于144平首付三成,大于144平六成

李乐仁 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海只能买一套,不存在首套不首套,首付3成~

孙银荣 二手房经纪人电话联系百科详情

算手套,首付三成

邱伟 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套房,贷款3成,利率目前最低85折

梁浩 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套房,首付4成

黄文智 二手房经纪人电话联系百科详情

首套,首付三成

xwx13922443073

每个城市的购房政策都不一样,视城市而定!

黄庆宗 二手房经纪人电话联系百科详情

如已结清银行贷款,且物业已过户至他人名下(以房产局查档为准),那么新购物业可以按首套政策购买,首付两成。