咨询律师一下,房屋在没有房产证和土地证的情况下,房屋买卖合同

咨询律师一下,房屋在没有房产证和土地证的情况下,房屋买卖合同是否需要在公证,在哪里公证,公证费是怎么收取的
精灵弓箭手2012|2016-10-21 18:02 |来自北京市

其他答案

护国法师

您好,对于没有取得两证的房屋签订了买卖合同效果不大。对于买卖合同的效力,双方基于真实意思签订的即为有效。

洄游梦仙

可以选择对合同进行公证,具体程序及费用建议咨询当地公证处。

whanwff

公证只是一个保证而已,并不是必需的,而且你们如果确定没办法取得两证,公证也是没有什么用的。

zhangyb83

您好,没有房产证和土地证不能办理房屋买卖合同公证。

逍宇1001

您好,房屋为什么没有房产证呢?如果双方都具有民事能力真实意思表示签订的买卖合同无需公证就具有效力。