住建部出重拳整顿房地产市场秩序,新闻中有一条说”不符合商品房销售条件,以认购、预订、排号、发卡等方式向买受人收取或者变相收取定金、预订款等费用,借机抬高价格”认购是不合法的吗???

其他答案

刘卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

有预售证的话合法,反之不合法。

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚,看看国家

卫磊 新房置业顾问请拨打电话15129219661电话联系百科详情

可以卖,合法的,只是现在政策要求五证齐全卖的放心,买了就更不能退了,风险降低

文波 二手房经纪人电话联系

这个是不合法的

安书俊 新房置业顾问请拨打电话18062231333电话联系百科详情

在未取得房屋预售许可证下向客户收取任何定筹都是违规的

邹德高 新房置业顾问请拨打电话13437260670电话联系百科详情

是的开发商在预售许可证未取得前,是不允许已任何方式来收取费用的,如收取了费用是可以直接像所属房管局进行举报的! 希望能帮到你??

杨海强 二手房经纪人电话联系百科详情

合法啦!完成认购合同就有法律保护啦!

柯亮 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的道理,我有一个苹果,我们中国有安亿的人数来吃,那么你嫌弃这个苹果是烂的,你不愿意吃,哪怕饿着肚子,而这么多人总有一部分情愿吃烂的,也不想饿着肚子。所以开发商想你不要,总有大把的人找我要。

小阿青1

是合法的。

牛博文 新房置业顾问请拨打电话15662907046电话联系百科详情

首先是合法的,主要为了规范房地产行业的行为, 让房地产健康发展,避免成为泡沫