安全地毯特点是什么?

无水五天|2016-10-15 08:05 |来自北京市

其他答案

soufunpa83024504

安全地毯作为安全保护开关元件,铺设在危险的机器、设备等周围地面实现对危险区域的警告和对人和机器的保护作用,其工作原理是:当人踏上地毯,地毯就感应出压力变化并输出一个开关量信号,该信号通过安全继电器的检测,在放大输出一个开关信号,直接切断机器设备的动力电源,实现对和机器的保护。由于安全地毯的特殊作用,在整个控制当中必须做到安全,需要检查好线路接线,保证不会出现线路上的问题,安全地毯属于敏感型压力开关 展开

马小象

海马地毯针对不同种类的消费者,开发了初级办公、中级装修、高档手工、印花匹染等。海马地毯设计的环保型产品使用PVC和树脂制成,没有化学添加,非常柔软,安全耐用,可以自由裁剪,不管是车用还是家用都可。海马地毯的底部有防滑设计,底钉可以增加摩擦阻力,防止使用时滑动;表面使用丝状设计,可以吸附一些灰尘和泥沙,松软的材质,适合各个空间使用。 产品最优是海马地毯始终奉行的一贯原则。海马地毯生产的高档尼龙地毯达 展开