我想咨询一下:关于婚前买房,婚后共同还贷的问题

上个月我男朋友买了一套价值80万的房子,首付25万是他家出的,合同上签的是他的名字(因为是期房,他说等房产证下来,再把我的名字填上去)。现在贷款还没有办下来,我们打算近期去领取结婚证,婚后共同还贷。因为新婚姻法的出台,我们这是否属于婚前财产属于他个人财产?如果日后涉及到离婚的问题,财产要如何分割?有朋友告诉我做下婚前财产公证... 展开
☆尧尧☆ | 2011-01-13 12:55

其他答案

卡路士足球

这个就看你和你爱人的想法了这个问题有时候提出来很伤感情的 希望你们幸福到老我在结婚前买的房子 那时办的单身证明 结婚后领的房照 领房证时说只能归我个人所有像你这种应该是你们共同的财产 要是你很害怕以后你们有分歧 最好是在结婚前公正一下吧不过我觉得要是两个人真心相爱就应该彼此相信对方 再次祝你们幸福