地板砖缝隙怎么处理?

易水寒 | 2016-10-15 08:37

其他答案

lovehome

填缝细节决定瓷砖的完美度,一年四季,进行瓷砖填缝的季节和时间也有讲究,填缝的材料、填缝的操作方法这些都不能忽视。 1、填缝讲究时间 专家指出,瓷砖在铺贴完成之后24小时,方可进行填缝。这是因为瓷砖铺贴以后,还不够闹靠,万一填缝不慎,可能导致瓷砖移动等状况。另外,过早填缝,填缝剂也容易返碱。鉴于瓷砖施工在于装修前期,容易脏。因此不妨将填缝放在装修最后。当然,在填缝之前,需要将瓷砖的缝隙里面的灰土杂物 展开

祝大志

地板砖的缝隙可以使用美缝剂勾缝。美缝剂是由固化后聚合物及高档颜料、微量助剂组成。色彩丰富,颜色亮丽,并具有金色、银色、珠光色、不锈钢色,适合与各种色彩瓷砖搭配。白色的白度在95%左右,表层强度高韧性好。美缝剂表面光洁、易于擦洗、方便清洁、防水防潮,避免卫生死角,可常保持原来的本色,并且在施工时不会污染瓷砖使用美缝剂性价比高。

杭州吉康装饰有限公司

瓷砖在铺贴后需要勾缝, 现在常用的勾缝所使用的材料主要是水泥、勾缝剂、腻子粉等。这几种材料中,腻子粉、白水泥是比较传统的采用的材料,现在作为勾缝材料主要是阳台的文化砖使用的比较多一些,比如铺贴阳台砖很多就直接使用普通的水泥沙浆也可以。 腻子粉、白水泥的防水性能、耐擦洗性能要差一些,现在,家庭装修过程中,在厨卫的墙地面、客厅地面的瓷砖勾缝中一般不采用,现在基本上选择专业的瓷砖填缝剂。勾缝剂现在市面上 展开