我想请问下长沙最好的装修公司是哪家

邹大侠|2016-10-14 16:33

其他答案

周小姨

我的房子在汇金城,装修前,当时也是苦恼了好久,不晓得要选哪家公司好,刚一开始就是去了几家广告比较多,名气比较大的装修公司,不过因为有选择困难症,没有很快定下来,后来,想想又在网上搜索看看有什么好的推荐,我看到了一米装修,其实没有看到他们的广告,不过评价倒是挺不错的,于是就过去了解了,后来也选择了他们家,设计师和师傅做事也很认真,蛮不错的。

passport3101576531

你想怎么装修,就怎么去选择装修公司。之前我装修房子,就是想要环保材料,所以就听朋友的话到一米装修了,因为长沙这边的装修公司,最环保的公司是一米吧

雍海蓝

装修房子,不能随便觉得名气更大就装修得越好,我就听说一米装修的口碑很好,不过他家没有什么广告,一直都是凭老客户口碑,在长沙也是十几年的老品牌。

慕南蕾

我之前听说过一米装修还不错,口碑蛮好的,自己的施工队,比较放心,装修不怕多看几家,买个房子不容易。

驴胶帝

长沙这边的一米装修网络口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

豆郝余生一个浪

最好的装修公司,我觉得长沙名爵装修公司就是最好的,我北辰的房子装修的时候也是比较几家公司的,经过比较才定他们家的,装修工艺做的很好,自己的施工队伍,靠谱性很好的一家公司。

fhknju0095

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

StanLay

长沙的公司还是有挺多都做的不错的,像是在本地做的不错的名爵装修,鸿扬家装等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的和设计施工团队,施工和服务都保障的还不错。想了解的话,不妨就去他们店面详细看看好点。

思维帝

我家15年的房子定在了名匠装饰。2015年3月2号,记得那天还下着蒙蒙细雨,正好那天和家人都有时间,我们说好今天去装修公司看看,原本已经想好去某某装修公司了的,我给那家公司的业务员打电话说去他们那里看看,但那个家装顾问跟我们说今天公司休息没有设计师接待。 我们当时想的是已经都出来了总不可能空手而回吧,立马手机上网查了一下长沙最好的家装公司,从网站进去的是名匠装饰,在网上简单的沟通之后就有相应的人给 展开

passport2359687490

看你注重哪方面了,如果从性价比来说的话可以去随意居看看~~