买了五证不全的房子,应该怎么维护自己权益。

律师您好,我12年底在西安买过一套商住两用公寓,交了全款签了预售协议之类的东西,当时在网上没有查到此项目的相关批文,被开发商忽悠说证件正在办马上就下来,来年5月即可交房(而且西安房地产市场很混乱,查了很多房子都是同样情况)就大意了。后经发现此项目属于官商勾结,土地所有者是西安一政府部门用地,所以土地使用权也一直转不到开发商这... 展开
的嘎嘎火热火热和|2016-10-12 12:42 |来自北京市

其他答案

王爷-公主

建议尽量与开发商协商解除合同,追回房款,协商无效的,启动诉讼程序!如有疑问,可来电或约见免费咨询!

冰原香子

可根据具体案件情况主张合同无效或者主张解除合同,建议联系律师见面详细咨询

xingzhanbin

如果开发商没有预售许可证,你可以主张合同无效,要求退房,并可以要求开发商承担违约责任或损失赔偿责任。建议先协商解决,不愿协商或协商不成的,可以向法院起诉维权。以上答复,如果满意,敬请采纳。

lovesnail

欢迎来电咨询88457216