和也床垫怎么样

我奶奶最近睡眠不是很好,听说磁疗床垫有作用,我妈妈准备给奶奶买,不知道好不好用?
soufunwa913604226 | 2016-10-11 16:50

其他答案

soufunwa913632370

床垫的作用本来就是为了让我们的睡眠变得更好。和也健康科技秉着这一理念,制造出了和也磁疗床垫。我们很多买了这款床垫的人,睡眠质量都得到了改善,自身的免疫力也得到了提升。你奶奶睡眠不好,买这款床垫是没有错的。

soufunwa913510347

和也床垫的功效还是比较多的,我奶奶以前睡眠不好的时候,我叔叔给买了一套,效果还是很不错的,我奶奶睡眠改善了,现在整个人看上去也是比较精神的。

soufunwa913780979

和也床垫还是挺不错的,比较适合你奶奶这样的老年人,对他们的睡眠有很大的帮助,也可以提高他们的免疫力。你妈妈给你奶奶买还是非常不错的。