十一期间这一轮突然的密集的楼市调控,是出于什么原因??

其他答案

高锦 新房置业顾问请拨打电话15874160645电话联系百科详情

这还用问,就是一下涨得太快

向永义 新房置业顾问请拨打电话13617566848电话联系百科详情

中国一二线房地产不景气,通过调控刺激房价,从而达到去快速去化的效果,。但受伤的还是小老百姓

甘林华 二手房经纪人电话联系百科详情

因为楼市的飞涨影响到国家的宏观经济,所以说国家必须调控政策控制楼市的涨价。房子一直在上涨,与市场不平衡,

罗巍 新房置业顾问请拨打电话13871291232电话联系百科详情

第一,一线二线城市库存去化得差不多了,出不出政策影响不大。 第二,房价长得太快,泡沫太大,出下政策,打压一下,别让长得太快了。涨慢点。 第三,安抚下民心,为下一轮涨价做准备。

池才漠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一直在上涨,与市场不平衡,

余耀 新房置业顾问请拨打电话13554221255电话联系百科详情

为了以后房产经济破裂

卖房小男孩

市场行为,市场经济政府调控直接影响房价,房子泡沫越多,百姓手中财富都会被洗空!

张京 二手房经纪人电话联系百科详情

房子涨幅太大,同时更多开发商惜售,购房者买不到房子,同时开发商疯狂拿地,

朱合礼 二手房经纪人电话联系百科详情

因为楼市的飞涨影响到国家的宏观经济,所以说国家必须调控政策控制楼市的涨价

孙俊雅 二手房经纪人电话联系百科详情

一方面是打压投资客太多扰乱市场, 另一方面是控制开发商涨价的力度,稳定市场