为了节约成本,哪些装修是钱不能省的?

mmyy1988|2016-10-02 11:56 |来自北京市

其他答案

别勾引我

水电改造(水电关乎生命财产安全)、墙面使用的乳胶漆(因为质量差的漆,甲醛会严重超标,伤害身体)

lasetubin

水电改造,这是隐蔽工程,后期维修比较麻烦,还是一次做好的放心,另外安全也是一方面,防水一定要做好,还有就是选用一些比较绿色环保的装饰材料

youqi2

您好,最不能省钱的地方是水电改造,这个环节相当重要,如果没有处理好,后期的维修相当麻烦,还有不能省钱的就是装修的材料,最好是用绿色环保的装饰材料,毕竟不环保的对身体伤害很大。

ruyan329

成本节省是通过消除浪费和改进工作方式,从而节约本可以发生的成本支出。它是降低成本的一种初级形式,其基本执行形式是“成本维持”和“成本改善”。降低消耗、减少损失、节省采购支出等属于成本保持。但只进行成本保持是不够的,还应采取更加积极的措施来降低成本,这就是所谓的成本改善,即通过扩大生产规模和提高劳动生产率等措施,降低单位产品中的成本。

洛克登入

家庭装修哪样都不能省,因为这房子您今后要和您的家人住很长时间的,所以各方面选材您都要仔细了,一个是环保问题,这是重中之重,第二个是工程质量问题,所以为了生活质量和家庭每个成员的健康问题所以您还是要很慎重的对待装修。

月下徘徊

您好!三筑装饰家装顾问客服为您解答:装修是一个大事情,如果真的资金有限,想节约成本,建议您考虑在造型和后期的装这块能节约,造型指的就是家里的装修造型,例如吊顶、电视背景、装修隔断。少做点可以节约不少成本。后期软装家电,可以根据后期收入慢慢添置。切记不要因为资金有限,控制成本从而降低降低材料质量。房屋装修好后,长期住在里面,硬装一定要一步到位,不然后期今天坏这个,明天坏那个,就麻烦了。像水电、板材、 展开

bzlts

你好,其实装修是大事,我感觉装修的钱都是不能省的,尤其水电改造是绝对不能省的,不然水电后期如果因质量而出现问题,那维修会好麻烦,搞不好还要返工重修?至于其他的,像板材、油漆等肯定也不能买便宜的,里面都含有甲醛,便宜没好货,很可能会甲醛超标,严重危害人体健康。如果业主真的想节约成本,那就在浪费上着手,提供材料时仔细计算好量,减少浪费现象。

michael_msx

装修必不能省的就是水电改造,卫生间、厨房的下水这些隐蔽的工程对日后的使用是有很大影响的,做好这些工程,方便日后使用,也节约维修成本,是很有必要的。

liuyue0104

装修的材料一定要选环保的,水电改造也不能马虎,以免日后出现隐患!还有防水也要做好!要不然后期的维修很麻烦

毛毛文

您好,最不能省的应该是前期的水电改造方面,软装配置可以后期再进行添加。