厨房贴瓷砖注意事项有哪些

心缘网缘|2016-10-02 10:37 |来自北京市

其他答案

luckyagan

厨房贴瓷砖:1.从防水方面考虑,所有的防水层都必须地墙连接,瓷砖是防水层最好的保护物;2.从美观方面考虑,由于瓷砖的规格不同,所以橱柜地柜台面不一定与砖的接缝吻合,如果橱柜背后贴有瓷砖,就可不必切砖贴补,影响美观;3.从防潮方面考虑,柜体后面有瓷砖会减弱潮气对柜体的直接侵害,减少这些柜背发霉的机会,不容易产生霉变,如果已经装了橱柜后面没贴瓷砖的可以经常打开柜门和踢脚线,保持相对通风;4.从受力方面 展开

流浪果

瓷砖铺贴前消费者都要抽检 看等级 色差 与所看样品是否一致 如确认无误 最好让施工负责人签收 否则立即通知瓷砖销售商 如果墙面是腻子墙或压光水泥墙 必须先铲除做糙化处理 墙砖不得有小于1/3块的砖地面要充分浇湿 在墙上打水平线及在地上放线预排 以确保各房间的地砖在同一水平面上地砖最好用干铺法 卫生间地砖应预留1左右的坡度 并低于外面地砖10mm左右 厨房地砖坡度应适当缩小 遇阳角时应采用45度割角 展开

奥黛丽大宅

1、厨房间的操作环境是高温环境,选择瓷砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸,避免了深色调在狭小的空间里使人感到沉闷和压抑。 2、因为厨房间有很多橱柜,橱柜的背面不应当铺贴瓷砖,因为在这样完全被橱柜遮挡的地方铺贴瓷砖完全是一种浪费。 3、一般厨房间比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小 展开

渴望山谷

一、对于厨房的脱排、微波炉、冰箱等电器的电源开关我们要预先设计好。厨房应用的瓷砖我们要注意不可以用亚光的,因为亚光的瓷砖在清洁的时候非常麻烦。 二、如果你家的厨房台面用的是大理石石材的话,业主朋友们要注意了除了大理石按平方计算、切角费、磨边费,其他费用都不应该有,人工费包括在平方费用里了,否则就是坑你呢。 三、在做厨房整体橱柜的时候,我们一定要注意扣板的水平线在哪,如果没有控制好扣板水平线那橱柜安 展开

自毁人生

步骤/方法搅拌准备粘结剂前,瓷砖不应浸水,但要用钢丝刷除去砖背面的松散物质,并用湿布抹去砖背的浮尘。然后按照生产商建议的比例将水或乳液放到搅拌桶中搅拌直至粘结剂均匀无结块。初始搅拌后的粘结剂应静置在搅拌桶中,直到生产商推荐的熟化时间过后搅拌一下再使用。2批面用符合所需胶层厚度的齿型抹刀的直边将搅拌好的胶粘剂批到基面上,沿瓷砖缝方向将胶粘剂层梳理成均匀条状。目的是为了控制粘结剂的厚度、用量并使瓷砖粘 展开