如何去除房间,卧室内的烟味?

fuminj|2016-10-02 10:45 |来自北京市

其他答案

52Sky

①用毛巾蘸些已稀释的食醋在室内挥舞。 ②点燃两支蜡烛,烟味不久即除。 ③在室内放一小碗醋,就能去除烟味。 ④在室内各个角落挂几块湿海绵或几条湿毛巾,都能去除烟味。

月下霓裳

您好,很高兴为您解答!首先肯定是通风了,然后用活性炭吸附,活性炭是公认的防毒专家了,把活性炭包放在室内的各个角落吸附烟味相当有效果。或者点根蜡烛可以除掉,蜡烛燃烧是会产生活性炭。

dongsu4

当然是开窗透气,能够让室内的空气对流起来,达到把烟味排到室外去的目的。点蜡烛,有一些饭店,ktv场所有时候会点蜡烛,为的就是除烟味,原理是蜡烛燃烧产生碳黑等无定形炭对烟雾有吸附作用。(要当心火烛)融少许醋用清水,然后用此液浸湿毛巾,用此毛巾在室内挥舞,很快就会有效。烟产生的主要气体都是可溶于水的,这样做的目的就是让烟味尽快溶于水。用柠檬汁喷洒在空中能快速除去烟味。种植一些对人体有益的植物在居室或者 展开

zhao15994103117

这个要及时通风 ,如果室内经常有人吸烟,最好可以买个空气净化器

天津人说快板

用活性炭放置在房间里,可以吸附房间里的有害物质,如果不讨厌柚子味道的话,,可以试一下将柚子皮放在房间里,可以起到净化空气的作用。或者买一些绿色植物吸收空气中的有害物质,保持房间的空气清新,希望可以帮到你

zheyangzia

勤开窗通风,用毛巾蘸些已稀释的食醋在室内挥舞烟中的俗称尼古丁是一种碱性物质,醋酸能与它中和,从而去除烟味,也可以在房间放一些能吸附烟味的植物或柚子皮、橘子皮等。

aea11002

你好!在室内吸烟后,烟雾一时难以消散,气味熏人可用蘸醋水的毛巾在室内挥舞或点两支蜡烛放在桌上或在一个杯子里放上泡满水的海绵,均可使烟味消除。点上一支蜡烛,使空气受热而上升,这个办法不错,电视上有介绍过的 ,还有一个办法就是不要抽了,这个办法能够彻底的消除烟味,没有比这个更好的办法了,与其问如何去烟味不如问问人家怎么戒烟吧,希望能够帮到您

emailsj

打开门窗通气,也可以放些柚子皮或者用碟子放些醋摆放在房间的角落里。

fan6151

您好! 1、收集一些咖啡渣放在烟缸里;2、把喝剩后的茶叶放在烟缸里;3、放点木炭在室内;三种方法中第一种效果最好,其次是第3种,供你参考。关键还是保持室内通风,希望能帮到您,谢谢。

刘源卿

您好,去除房间,卧室内的烟味,要多通风,放点空气清新剂哦,比较好一点。