装修完之后 想在墙上挂画,怎么办?

齐殿天下|2016-10-02 17:24 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

如果是水泥或砖墙,您可以用胀栓或胀塞以螺钉悬挂。如果是保温墙,就必须用特别的加长胀栓固定。

metalsnail

您好!居家里的挂装饰挂画那有那么复杂,呵,有多大的重量呀!砖墙水泥钉就搞定了。要是遇到砼墙,最多下个胀栓就行了。一般也都可以用钢钉搞定的。只有在别墅的共享空间的墙面上,公共场所的,要是挂大型的壁画,可以考虑膨胀螺栓或型材挂件了。希望可以帮到您

merry_leung

您好!如果是水泥或砖墙,您可以用胀栓或胀塞以螺钉悬挂。如果是保温墙,就必须用特别的加长胀栓固定。

心缘网缘

打钉子必要的还需要膨胀螺丝,要固定好位置,否则打坏了墙体会被破坏的不好看。

lwjun555

您好,建议您用无痕钉,根据画的重量不同,选用适合的无痕钉。

foglianxiao

您好,您可以在墙上定个图钉,或者挂钩。挂了画以后一般都要一直挂,不然露出挂钩会影响美观。

yxr6988

您好,只要是正规装饰公司正常布线的情况下,开关面板垂直的方向不要打眼就可以了。谢谢,希望可以帮到您。

allshy

一般也都可以用钢钉搞定的。如果是砼墙,最多下个胀栓就行了。只有在别墅的共享空间的墙面上,公共场所的,要是挂大型的壁画,可以考虑膨胀螺栓或型材挂件。

星之网络

您好,正规公司装修的时候都会给您电路改造图的,您只要避开电线。在墙上打钉子。

dfajogjra

不建议楼主直接在墙面上钉钉子,随便破坏墙面对整个墙面的质量都会产生问题的。我儿子房间也挂着他的作品,直接去百安居买的3m专用挂画无痕的挂钩,不破坏原有墙面,也无需钉子,我觉得挺好的。