二手房装修忌讳什么风水问题吗

朵儿0805|2016-10-02 12:37 |来自北京市

其他答案

西嶺雪峰

你好,个人觉得二手房装修的话,最好是整体重新翻修,这样没有旧房的阴影比较好。

dragon8901

楼梯与门直冲 不论是什么样的房子,都不能让楼梯与门直冲,尤其是别墅,有时候为了美观而将楼梯设计对着大门,这样容易导致钱财和福气流失。而且楼梯的坡度尽量要小,否则也难以聚气。房子的大小与楼梯的造型选择也有关系。小房子可以做螺旋开楼梯,不仅利于聚气,而且也能节约空间;大空间的房子可以采用弧梯和折线形楼梯,前者美观舒适,后者更休闲,都是不错的选择。这三种楼梯都能给室内的气场流动留下较大的空间,既满足了“ 展开

文姐姐11

1、大门正对电梯或楼梯是犯冲2、大门口直对长走廊这也是冲煞3、房子的窗户开在走廊之外属于泄气的格局,住宅的私隐性则荡然无存,对家具也不利。4、大门不能正对厕门5、住房、客厅或饭厅中,如有横梁切记不可压住床位和坐位,并且天花顶宜高不宜低6、厕所门不能与厨房门连在一起7、住宅内部尽量不要有太多尖角,现代许多高层住宅客厅呈菱形,往往会有尖角出现,不但有煞气,而且令客厅失去和谐统一8、大门与阳台如成一直, 展开

小侯0813

您好,一般情况 二手房毕竟是别人住过的,即使装修的再好,毕竟是别人的喜好。所以重新装修 彻底去除了原居住者的信息 按照自己全家人的八字五行 装修效果做好,自自己就成了房子的真正意义的主人。首先在入住前一定要彻底清洁干净。 在入住前消毒最好。并且按照 自己的风格重新布置一下 。床一定要换新的 也可以请风水大师专门测一下 家电家具的摆放一些。

搜鹰网

您好,?一、风水角度1、有些房子可能使用了10年以上,也有可能使用了50年以上,经过岁月的流逝,也许这个地方积累着不同的人气,屋内的浊气也太重。若是通风不好的话,现居住者受到前居住者的气所影响,导致生活受到影响。2、二手房过于陈旧,或许有些设备比较陈旧,如厨房、厕所、卧室、客厅等地方,这些地方的设备太过于陈旧,秽气也比较重,因此建议清洁一番,否则会影响现居住者的运势。3、神位。有些家宅可能供有神位 展开