装修有哪些风水忌讳啊?求解答?

homeclub1127416|2015-11-30 00:17

其他答案

杨明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

鱼缸的摆放,餐桌 沙发 床 等 按古代易经寻龙点穴这些大物件东西 放好不能轻易摆动,房子朝向 东向最好,象征紫气东来 蒸蒸日上,卧室 客厅 最好放竹子一类寓意生活事业节节高升。

张数 二手房经纪人电话联系

好多细节问题,比如隐线,灯泡,水龙头等等

小小博文

信则有不信则无

凡小凡童鞋

阳台也不可正对厨房,这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。解决方法:作花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以作阳台音,也是一个阻隔方法。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可。若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。长沙发与床不 展开

小啊慢

床头不能朝向西方

soufunso313594848

摆放有讲究,也讲风水的

newhouse1129359723

这个问题好笼统啊,装修有很多风水忌讳呢,而且户型不一样也有不一样的情况

世纪名居装饰

各地都有各地风水,我老家那边就有,大门朝东,床头向门

soufunso122934360

这些得专业人士了。

房天下网友

从不相信迷信