请问客厅用什么地砖好???????

的嘎嘎火热火热和|2016-10-02 12:15 |来自北京市

其他答案

荆州二加一整体家装

个人比较喜欢800的全抛釉砖,

妈妈的小小棉袄

您好,客厅地砖首先您应该考虑您家整体的风格,然后再对比较您家的经济能力,以及您个人的喜好进行选择的。一般客厅用的砖尺寸都是800*800的。

arting123

根据你的实际情况我使用情况来看,目前用得最多的就是地砖,客厅来往的人多嘛,方便清洁.每种砖的牌子都有好的与一般的,看你怎么选择.

txw349

这个要更具自己的目标去顶的,什么玻化砖,微晶石啊,还有大理石啊等等更具自己的喜欢选择

青青草尖

目前市场上砖的品种和品牌以及价位差价很大,可以根据你家的设计风格以及你自己所准备的预算来选适合自己的。

家有小小公主

要根据您选择的风格及您家客厅的大小来定,如果客厅面积大可以用800*800的抛光砖或者抛釉砖,有的考虑档次的选择微晶石的也有,但个人不介意用微晶石,因为微晶石比较脆。

zxiong9012

您好,很高兴能回答您的问题。客厅贴砖的话多选用玻化砖,玻化砖表面很亮耐磨且耐脏。

乌龙茶不加糖

这个还要看你整个房间的颜色搭配以及你想配什么档次的,按性能来说,一个是好清理,一个是防滑功能一定要好。

safagaga

感谢你咨询南京维宁装饰!客厅瓷砖的选用要结合一下情况而定:1.看层高,层高较低的建议选用颜色淡雅的瓷砖,这样空间显得比较宽敞。2.看室内光线,特别是室内光线不足的空间也建议选用浅色瓷砖。3.看个人喜好、需求,比如有老人小孩的,一般比较怕冷的人群建议贴地板,贴地砖的话,建议放一块地毯

leeloveit

这个你可以使用装修设计软件--“拖拖我的家”,你用软件把你家的户型绘制出来,拖拽门窗到墙体上,再拖拽基本的家具到场景内,进入三维场景就可以看到基本的布置效果啦,而且地面你可以任意铺贴深颜色或者浅颜色的地砖或者地板,效果很直观的,你下载体验一下就知道了!