建材是自己购买好还是找装修公司帮忙购买?

wangyegong|2016-10-02 14:17 |来自北京市

其他答案

荆州二加一整体家装

没有那么麻烦,我们公司自有5000平米家装体验馆,设计,主材,装修,售后一站式服务,欢迎了解

dgerrghhh

装修公司购买的价格肯定比你独自一个人去建材市场购买的价格要低,如果你要是信不过装修公司,可以与设计师一起去选购。希望我的回答可以帮助到你~

相思好比小蚯蚓

建议找装修公司购买装修公司拿货的价格肯定会比业主便宜的如果不放心装修公司可以在公司采购材料的时候和装修公司一起过去

蓝粉之约

最好是自己协同装修公司的设计师一起去,让他们参看下!但你自己前期一定要做好攻略,还是以你自己的想法为主。

guanli4

如果你有精力和时间,建议你全部自己买,那么就要做清包。现在很多业主选择半包,辅料由装修公司来买,主料自己买。也有很多特别忙的tx直接选择全包,主料辅料都由装修公司来买。自己买,材料质量能保证,价格也能控制一下,给到装修公司。

狗狗叫卡卡

你好,蓝海装饰很高兴为您解答。各有利弊吧,自己买的话价格方面自己最清楚的,但是自己对材料的了解没有装修公司那么透彻;找装修公司买的话,对材料的性能也是比较了解的,可以省事省力省心,但是有些装修公司会有一部分利润的存在。希望可以帮到您,谢谢。

比你有型

要看是哪些了,现在最为合适的装修方式是半包,就是基础的建材由装修公司购买。比如水管电线,乳胶漆,石膏板,家具板,水泥黄沙,红砖之类的基材。因为这些他们都是批发拿的,而且质量有保障,也不会有浪费。其他的像地砖,地板,门,橱柜,卫浴,灯具之类还是自己买比较好。因为装修公司帮你买肯定会多少赚你一点,当然实在没时间那就找个可靠的设计师或者市场人员,他们人脉比你广,能给你省一些。

renwuhua

根据自己的时间来定,不过建议在装饰公司订购,因为装饰公司是哪些销售商与厂家的一条销售渠道肯定比自己拿货便宜很多(特价与有熟人的除外),也可以去装饰公司看过材料再去市场上看看,可以邀请设计师一起去帮助你看,无论是质量的区别还有自己家的搭配上都有很大的帮助

鸥子123

如果你有做建材这方面的朋友,那自己买肯定是好,如果信不过装修公司,可以与设计师一起选购。。

canny__033

建议装修公司买,您监督,因为装修公司跟品牌合作价格肯定会比市场上的低,不然在市场上没什么竞争力,而且自己买还要花费您的大量的时间和精力,还有建材如果自己买的话可能不够齐全,为了一个什么东西还要你跑出去买可能要半天的时间,装修公司会把需要用的东西都给你提前准备好,不耽误装修进度,也为你省去了很多的时间和精力,你可以多咨询几家装修公司,进行差价比较。希望我的回答能够帮助到你,详情请咨询合肥征途装饰。