新装修的房子有蟑螂怎么办

听说用某些植物可以,请问什么植物有效果啊,最好的方法是什么?求传授
updown_girl|2016-10-02 09:17 |来自北京市

其他答案

仰慕孔子

最有效果的,就是用漳木,现在正是修剪漳树的时节,有些小区修剪漳树不要的杆有40公分左右,你只要把树杆锯成2--3公分厚左右,然后一片一片的放在不同的部位就可以了,我用了多年效果不错,平时你也可以观察,凡是有漳树的地方,种在周围的树基本上没有虫害。回答于 2015/10/08 10:25

面对面32345

彻底清除蟑螂按照以下几点来做: 1、首先要把衣服先清理,最好把衣服都清洗一次,其它物品用箱子装的要检查一下箱子,看看有没有携带蟑螂卵,如果发现蟑螂卵的要用火来烧掉。 2、如果旧房子搬过来的包装箱之类的东西,能不要的都扔掉,以免藏有蟑螂。 3、使用洁兵蟑螂药(带防伪码)来灭除,使用方法如下:把药直接打在家里的每个角落和缝隙处,抽屉、柜子打开点在角落、缝隙处,每个布药点有芝麻大小,每隔15厘米点一个点 展开

zlly941

放植物估计是不行的,要想真正灭绝蟑螂还是用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)吧。用法:家里的各个角落和缝隙打上药,挤的每个药点芝麻大小就可以,每隔10-15厘米点一个点,抽屉和柜子都打开点在里面的缝隙处,床的四周缝隙也可以点上药,尽量点在缝隙不容易擦到的位置。用后的效果:用上药后2天开始蟑螂慢慢死亡,一星期效果明显,十来天左右可以灭绝蟑螂。注意事项:用药前后不能同时使用气雾杀虫剂,用上药后一直放在那里,不要 展开

puqiaoyilianyu

1、保持干净整洁的卫生,封密好各种食物,不要随便摆放,食物要日产日清,不要留有食物残渣卫生死角要定期清理,环境的治理是驱除蟑螂的根本。2、使用蟑螂药来灭蟑螂,用洁兵蟑螂药(带防伪码),针剂蟑螂药,直接把药打在角落和缝隙处,一般十天左右蟑螂可以全部灭绝,还可以保持一年以上的效果,另外药是安全无毒对人无害的,可以放心使用。3、每次往小吃店搬运包装箱或拿入购物袋的时候,要仔细检查,确定没有携带蟑螂再搬入 展开