装修房子如何预防蟑螂入侵详细??买杀虫剂吗?

ask3942088425 | 2018-03-29 11:33 | 来自北京市

其他答案

ask3511238558

2,取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被毒死。3,是热肥皂水杀蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。4,是苏打除蟑法,糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。5,是硼酸拖地防蟑法,用热水溶解适量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸结晶会渗入地板隙缝, 展开

ask2093501698

装修新房的时候就要预防蟑螂入侵,不然等到住进去的时候就很麻烦了,下面我教您几个办法吧:1、在装修材料的包装箱、旧家具、行李箱搬入新家前最好都检查一次,确定没有携带蟑螂或者蟑螂卵鞘后再搬入新家。2、家里的下水道出水口在装修的时候就用细网塞封堵好,其它与外界连通的孔洞最好都封堵好,比如像空调的管道口在没装空调前最好用东西先封起来,装空调后也不要留缝隙,窗户最好都装上纱窗,平时打开窗的时候记得拉上纱窗。 展开

ask7598905263

装修新房的时候就要预防蟑螂入侵,不然等到住进去的时候就很麻烦了,下面我教您几个办法吧:1、在装修材料的包装箱、旧家具、行李箱搬入新家前最好都检查一次,确定没有携带蟑螂或者蟑螂卵鞘后再搬入新家。2、家里的下水道出水口在装修的时候就用细网塞封堵好,其它与外界连通的孔洞最好都封堵好,比如像空调的管道口在没装空调前最好用东西先封起来,装空调后也不要留缝隙,窗户最好都装上纱窗,平时打开窗的时候记得拉上纱窗。 展开

ask7490539886

糖水瓶子捕蟑螂取罐头瓶1-2个,放3匙食糖水,加开水半碗冲化作诱饵,将瓶子放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味后,就会爬入罐头瓶“陷阱”中。