6平米学区房报价380万,为了一套学区房值得吗?

liangyuan1992|2016-09-27 10:43

其他答案

蒋小强 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得,你话这么多钱完全可以给孩子报一个比较好的补习班一对一指导! 难道这比不过一个学区房?而且,学习如何是看家长老师和孩子!这需要老师的教学和家长的指导还有孩子的自觉能力!所以,学区房用处不大!

张宝通 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要,现在能上学的学校很多有都有学区指标,

陈娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得,这个价格实在太虚高了,而且一点点实用性也没有

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

不值得,6平米都不能生活,买来都没有用。小孩有天赋,在哪都能读好书

许营杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我要是有380万我就给她自己。

史锦标 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是不值的 但是父母为了孩子能够上上好的学校 也是没办法的

soufunapp7369110

没必要,学区只不过是有比较有名的学校。而自己的孩子学的好不好不在于学校而在于自身,还有老师。一个好的老师不在于她水平如何?而在于老师是不是尽力了,师傅领进门修行靠自身

soufun9720249507

你能确定花380万孩子以后能再给你赚个380万

soufunso51393255

6平方怎么可能用于生活。花这么多钱买一个入学名额,再花更多的时间在上下学的过程中。只能说明教育资源不平衡

无奈

只能看自己选择什么,对于我不值。