塞纳春天装修怎么样啊

裕东佳苑那边刚拿了钥匙,想要装修,不知道水利局对过那家塞纳春天咋样啊?是不是网上说的那家啊?
anguojian|2016-09-20 15:40 |来自北京市

其他答案

NAO

千万不要相信他们,交钱前后态度完全不一样,施工队都是小工,装修材料也很垃圾,千万不要去塞纳春天装修

wap7042348670

丰县塞纳春天装饰公司看来是准备跑路了,到处坑蒙拐骗,你怎么说怎么砍价都可以,然后交押金,然后各种不行,各种推脱,逼你装不了,押金就不退了,太黑了,直接说随便你们怎么闹,我们不怕,这它妈哪还是公司,就是一流氓诈骗团伙!

wap408631817

黑心公司,给客户虚报工程量,用料质量差,纯属忽悠人,都别上当了

passport4097764935

刚从武清塞纳春天装修完的路过,整体感觉还不错,公司规模比较大,也比较正规,有些材料是塞纳春天品牌的,质量还不错。施工完整体效果达到预期。

漂流的树叶

开业期间订的套餐挺好的,我是二手78平米,订的599升级899套餐,整体服务都很好,工人做活很地道,监工把提前预料到的问题都给说了,水电提前预计1万,后期只能涨10%我正好是1万,没长,主材特别高大上,让我很有面子!我是二手房改造大概6.9万,不含暖气和窗户,现在工期已经过半,正在贴砖,至今没有让我着什么急,而且也没有后期收费什么!倒是邻居冤枉我们家漏水,工长马上开车过去了,一看我们家没漏,是邻居 展开

wdcor0307

塞纳春天好不好?我不清楚,我家房子装修,是西安兴唐装饰公司给我家装修的,兴唐装饰的特点就是先施工后付款、零增项、不转包,江苏扬州工人,我对他们的装修觉得非常满意。

wap3300900112

我家从去年8月开始装修至今才完工一半,工程款已全交。打电话投诉无门,塞纳春天总部电话只接生意不接投诉。太垃圾啦!这种公司能生存也是一个奇迹。

wap707183072

唐山的,说实话塞纳春天不怎么样,装修前说好大包,签了合同开始装修,好多处还得加钱,装修完了两年保修,不到一年有问题找他们,也找到了经理,不给解决,而且态度恶劣脾气太大,我说投诉你们,经理跟我讲你去投诉好了。装修房子找装修公司可得慎重考虑

wap720288788

我家就是在塞纳春天做的硬装。先说装修,改水电不知道在哪找的工人,线都是斜着走,水管槽不刷防水,工人还顺东西走。包立管参差不齐,露着管子根本没什么用。后期入住一个月,墙就多出起皮,卫生间漏水从去年就开始报修,客服以工人回家过年她也没办法拒绝处理,等了几个月终于来工人了,陆陆续续修了好多次,地砖掀了,马桶卸了,最后发现是花洒螺丝滑丝了。生气说了客服两句把我拉黑了,后续不知道还有多少问题,有没有人处理, 展开

wap1421924329

不好,我是住西安,他们装修差的很,不要相信他们