唐山塞纳春天怎么样?有在他家装修过的么?

最近为装修跑的都烦了,就是想找一个性价比比较高的装饰公司。
半曲弦|2016-10-20 09:15

其他答案

passport9209832479

有三点:一是但凡家装所谓自有品牌,都是找厂家生产然后贴自己的牌子,至于啥样厂家,鬼才知道,质量如何,自己用着看吧。二是但凡整体家装公司,都是给你留着坑,他给你用的,你看不上,你换,拿钱来!三是一个网上连负面消息都没有一条的公司,他把精力肯定没用在服务客户上,而是用在“消灭”不利信息上。我就是一个上当者,唐山这家公司,是一群要钱到了不要脸地步的群体,没底线,TMD!

soufunas103818

材料很好,价格也挺合适,可以去看看

wap5546648929

坑死人buche一块70元地砖卖给业主160

晴空RY

有,我家的新房就是在他家装的,因为要结婚了么!特别省心,装修也不错,等装修好了,来晒图。你去店面看看吧!