我不卖给买方房子了,但一直联系中介机构把买方的定钱还给买方,中介机构不做为,现在合同已过期,我还需要承担哪些责任,谢谢!

esf-seco1115761|2016-09-18 09:16

其他答案

置业经理黄焕彬

你好!如果合同上面的日期已经过期了,这个合同就是已经作废的了,你这边不需要承担责任!只需要退还买方的定金的, 但是一般来说中介方签合同的时候都会预留足够的时间的,请问是什么原因导致合同过期呢?如果是因为你这边的原因(比如不配合过户,或者是临时反价!或者是不想卖了!)这些都是属于你单方面违约的!合同上面有体现违约所要负责的条项, 希望可以帮助到你

唐建 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,您要有证据证明您通知了中介,最好为书面,或是短信,上面都有时间。如果有买方的联系方式的话您应该通知买房到中介去退款,跟你基本上没有任何关系!应为您未拿到买方的定金。

sffgggd

扔钱了事,只有这养了

赵涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你们是否有签订合同,如果已经签订了,你就属于单反面违约,需要支付违约金和中介的费用,违约金按你们当时签订的合同走

徐爽 新房置业顾问请拨打电话18667301232电话联系百科详情

既然你不愿意卖了,肯定是房价涨到你不高兴卖,只有支付违约金。

潘小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们怎么定义了,在交易过程中,你是否是不配合中介费安排,或者执意不卖,买方是什么态度。或者就是无人安排,也无人沟通。

史思 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您是为何不卖了呢?若果是您这边的原因属于单方面违约需赔违约金!若是买方的原因也一样!中介还是找大中介靠谱!中介的作用就是三方协调,做个中间人

沈燕飞 新房置业顾问百科详情

违约金和中介费都是要赔付的.

刘彦博 二手房经纪人电话联系百科详情

违约金和中介费,也就是这段时间耽误人家买房的时间啦

newhouse108532161

如果你单方面不卖,要交付违约金的