买北京的二手房需要缴纳税款多少钱?

newhouse824388592|2016-09-16 00:15

其他答案

魏洪娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一般二手房交易需要交纳的税费: 一、 买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 5、 个人所得税:房产交易盈利部分的20%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除) 个人所得税可以细分为: 1、房产证满5年,并且是唯一住房的不需要交个人所得税; 2、面积超过144平米的,需要缴纳房产交易盈利部分的2 展开

赵悦 二手房经纪人电话联系百科详情

看房产性质,性质不同,税费不同

李伟煌 二手房经纪人电话联系百科详情

大产权,要交契税(普宅、非普宅,首套、非首套,比例不一样)、个税、增值税。小产权,契税、个税、增值税、土地增值税。

王佳 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看房子是什么性质,满五唯一就,契税,不唯一个税不满二就有增值税了,最好买满五唯一,或是公房

王佳 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看房子是什么性质,满五唯一就,契税,不唯一个税不满二就有增值税了,最好买满五唯一,或是公房

李舒飞 二手房经纪人电话联系百科详情

契税肯定是要交的,其他的比如个税,增值税,土地出让金主要看房子性质了,不同房子性质不同,要交的税费也就不同了

贾松 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳契税,增值税,个税,主要看房本是否满五唯一,或者是满两年,之间有普通住宅与非普通住宅,具体需要电话咨询

李桂欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这是很专业的问题,建议电话咨询,另外根据购房金额和网签价,房屋性质,年限,是否唯一住房,都有着直接关系,要想咨询可以打我的电话!

万旭彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看房屋产权性质。基本是以下几种。个税 契税 增值税一般个税和增值税根据情况可以减免,契税必须得交

赵磊 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 契税 增值税一般个税和增值税根据情况可以减免,契税必须得交