签约买房后开发商要求补差价,这合理吗??

其他答案

newhouse411227674

建议组织一些业主共同抵抗,一个人的力量小

置业经理黄焕彬

你好!购买的时候开发商这边是按照预测面积来出售的,完工的时候住建部门会重新测量面积的,按照规定是多退少补的,开发商要求补差价是正常的, 如果开发商是在你签定合同后反价就不是合法的!你这边可以告他的! 希望可以帮助到你

王天祥 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不合理,什么叫合同约定,就是要保护合同双方的利息,你完全可以坚守。

叶杰强 新房置业顾问请拨打电话15306672103电话联系百科详情

多退少补,3个平方都是合理的

陈晓燕 新房置业顾问请拨打电话15185110622电话联系百科详情

面积误差在绝对值3%以内属于正常的,如果面积误差超过绝对值3%,可以按合同办事嘛

刘日清 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定:正负3%是合理范围之内,正常!交房时可以找专业人事测量一下房子合实后再已开发商 商议

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,最终看网签合同与成交价有没有差额,没有不需要补。

李久福 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理,这您可以

sf20276502

三个平方内的是多退少补。如果实际面积比合同的时候大于三个平方,那你只需要补三个平方的钱。其他的就不用补了。如果实际面积比合同面积小于三个平方你可以要求退房

吴云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

签约而已 可以退约金 差价搞不了 要是你还想买他房子就得补差价