建华观园黑心开发商欺骗业主,阳台宽度比之前宣传的严重不符,房屋格局差,卫生间需要回填,楼道设计不合理,不按照之前承诺贴磁砖,贷款业务上给业主挖坑,无良黑心开发商,他的销量都是老业主拉来的客户(来自淮安建华观园小区)

建华观园黑心开发商欺骗业主,阳台宽度比之前宣传的严重不符,房屋格局差,卫生间需要回填,楼道设计不合理,不按照之前承诺贴磁砖,贷款业务上给业主挖坑,无良黑心开发商,他的销量都是老业主拉来的客户,等到房子快交付的时候却告知业主要交一些乱七八糟的费用!大家千万不要买建华观园的房子!验房时一定要请专业人士到现场,有任何的问题必须要其... 展开

其他答案

王芳芳 新房置业顾问请拨打电话13794558114电话联系百科详情

是商品房吗?要是的话买卖合同有详细规定的

穴苗减肥

是的,我也遇到同样的情况,你是怎么处理的,我们可以共同维权,15370788973

ask7103402385

你好,具体情况需要研究合同内容,建议面询律师。

梁叶松

您好,具体是什么情况

ask6913443467

您好,这个需要了解具体情况的,我们才能更好的为你服务。

ask9270250873

你们可以起诉开发商违约,要求退房或者赔偿,具体来电咨询。

高小调

你好,可以起诉处理

ask2895749142

这个不好说,因为他是开发商

ask1562041786

建华观园的房屋,可以要求返还购房款。

ask9709281712

这种纠纷不是物业管理