室内装修风水注意事项有哪些

室内装修风水学注意事项有哪些?室内装修风水要讲究什么呢?有没有什么禁忌的?
dazui33|2016-09-07 18:32 |来自北京市

其他答案

langke2486

1、卫生间装修风水 卫生间装修时,门不适合对着厨房。俗话说,水不留财,如果卫生间与厨房门对门,就会形成“上水”贯“下水”的格局,不利财 2、厨房装修风水 厨房装修要坐煞向吉,这是厨房装修的基本原则,这样有利于家人健康,夫妻感情和谐。在厨房摆设方面,一定要归放在固定准确的位置,洗衣机不可放在厨房,也不可以厨房内洗涤衣服,因为,厨房是灶君所在,神圣之地,清洗不洁的衣物,会影响命运运程。 3、卧 展开

毛头爱民俗

首先一条就是房屋风水的格局问题,入门见厨房厕所,基本上所有的房屋入门必先见到的是客厅,但是如果考虑空间的配置,将厨房、餐厅或是厕所放在了前面是阳宅的大忌,家运必衰。一般的住宅,卧室门不可以正对着大门,而客厅如果是在屋主正中是一种大吉之象,不规则屋不可以作为厨房来使用,更容易影响家人身体的健康,也不能作为卧室,否则会导致久婚不孕。回答于 2015/11/26 14:56