地中海风格家装卫浴有什么特点

比较喜欢淡蓝色色调,想装修个地中海风格的卫浴,想了解一下地中海风格家装卫浴有什么特点?
谢佳8号 | 2016-09-07 18:08 | 来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

马赛克墙面自然是最IN的流行,马赛克拼贴墙面有海水般清凉的感觉,让人们可以把海洋“带”回家。让你在沐浴时时刻看到蓝色,可以想象沐浴在海水中那样舒缓放鬆。墙面批土也是不错的想法,批土的纹路不需要太过复杂,市面上有卖各式刮刀可以选择,先将墙面批完土后再漆上白色水泥漆,就可以体现塬始自然的地中海风。回答于 2015/08/20 11:43

merry_leung

蓝白主色浴室是居家最“水”的角落,也具体呈现在凉爽又能愉悦心情的字眼儿上:蓝天、白云、海洋。繁忙的没空閒假期的都市人,如何在家就能享受到有如在海边渡假的闲适感觉,就全靠地中海风了。点亮一盏有玫瑰精油的蜡烛,一些不需太多钱的小创意,例如彩绘、贝壳装饰,或是添购一具造型特殊的蛋型马桶,足以让您流连往返,呈现无穷乐趣。回答于 2015/08/20 11:42