地中海装修风格贵吗?地中海装修要多少钱?

地中海装修要注意哪些问题?
wanghm30|2016-07-11 16:49 |来自北京市

其他答案

xinghui881216

有一些要点我们这里是需要注意的,地中海风格是相对来说比较浪漫的。它的特点也比较明显的。现在越来越多的家庭喜欢装修成地中海风格了,这种风格比较适合在户型的装修。 第一就是拱形的浪漫空间。地中海风格的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。家中的墙面处均可运用半穿凿或者全穿凿的方式来塑造室内的景中窗。真的 展开

密码达芬奇

地中海风格装修多少钱?关于它的报价我一句两句也是说不清楚的,这里给你说一下三室一厅105平米的套房装修成地中海风格吧!户型:三房一厅一厨一卫一阳台 结构:复式楼面积:105平米风格:蓝白地中海开工:2013年12月完工:2014年4月装修方式:装修公司半包,自购主材。自购主材总花费:7439.00(包含灯具,五金件,小家具,小摆设) 地中海风格的装修设计中体现的重点在于蓝色和白色的搭配!业主 展开

流口水的糖

地中海式的装修风格要比简约式的装修风格贵很多的哦~第一,地中海风格是最简单的装修风格?;第二,要体现地中海风格其实主要靠的是软装饰 比如窗帘,挂画,吊灯,墙纸 等等(就算不用墙纸 那也只是乳胶漆的颜色问题);其三,地中海风格的装修材料实际上和其他的风格都一样,只是在设计上不同,所以使用的地方可能也会有所不同的。

成都港居尚雅装饰装修

单价的话就在800左右每平米是可以装好的

vrflying

这个没有统一标准

newhouse1023694559

应该可以灵活掌握。

juneler

不好的不会的

别等我说

1、地面、墙面,主材,可考虑仿古砖,或板岩、马赛克等,工料费约200元/平 2、拱形实木门越4500~6500元/樘(目前国内生产厂家较少,且基本为纯实木工艺木门,因此价格偏高) 3、墙面如采用手扫漆价格约100元/平,品牌壁纸约60元/平以上,加工料费约80元/平以上,也可采用普通乳胶漆拉毛或马来漆 4、马蹄形窗价格在480元/平以上 5、橱柜,如采用手工原生态制作工艺(手工砌灶台),价格约80 展开