装修一定要找装修公司吗?为什么

宅居宅修装饰|2016-08-31 18:04

其他答案

微装达人-王雷

这个还是要看你个人的情况。其实,装修基本上都是大同小异。不找装修公司的话,自己得找师傅、买料,价格比装修公司便宜了不少。但是,后期的维护什么了就比较麻烦了。砖工、瓦工、油工等分工可是很明确的。而且有一点你得明白,便宜没好货。有些活做烂了,可就没法子了,不是赔工,就是赔料了。当然了,你要是找的师傅好了,活做得好那就没话说了。至于装修公司嘛,应该是比这些游击队规范些了,但是价格嘛就贵了。一般而言装修公 展开

垨護甜鈊

装修找公司,各有各的好处,看你怎么想。找个体户也可以装修,但有时叫人有点不放心。装修一套房子对于一般家庭来说,也是一件大事,因为买一套房也不容易,怎样装修好是每个业主所当心的事,找正规装饰公司装修,首先有一套全面设计方案,在没有装修前业主就能知道将来自己的房屋装饰成什么样子,如果不满意可以重新设计直到满意为止,有专业施工和管理人员,对质量负责,还有一年保修期。个体可能就做不到这些,装修好了就走人, 展开

soufunpa624735380

这样比较保障哦!有合同,有事情找得到人的! 推荐宅居宅修装饰口碑好服务周到。