房产证掉了, 怎么补办?

小范312|2016-08-31 10:05

其他答案

薛慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,先要在报纸上登记挂失,2个礼拜后再带上相关资料到国土局补办

卢兵 二手房经纪人电话联系百科详情

去房管局补办就好了

杨玉兰 新房置业顾问请拨打电话15926265816电话联系百科详情

先找房产局挂失 再重新走流程来办理

杜晨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

拿好东西房管局直接补就行了

吴其扬 二手房经纪人电话联系百科详情

带上自己的所有证件去房管局补办就可以了。

黄文 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房屋权利人应持身份证到市房管局,填写房产证遗失声明; 2、到房产档案馆查档并出具房产权属证明(房产档案馆收取查档费用); 3、在报上刊登权属证书遗失声明; 4、6个月后,房管部门发布房屋所有权证书作废公告; 5、房屋权利人持刊登遗失声明和作废公告的原版报纸、身份证及复印件等资料到市房产交易管理处办理遗失登记发证手续。

刘彦博 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,购房合同手续费等

范英伟 二手房经纪人电话联系百科详情

产权人带好身份证在工作日去房屋所在地的房管局补办并按照房管局要求登报挂失。

主献耀 二手房经纪人电话联系百科详情

先挂失。再补办

史思 二手房经纪人电话联系百科详情

带好相关资料去房管局补办