购买二手房,房东不配合办理房产证过户怎么办?谢谢

2011年购买XX小区二手房,房歀一次性付清,13年原房东私自办理了房产证,我现在要求过户,房东不配合,请问:我该怎么办?谢谢
TonyMilt|2016-08-28 11:20 |来自北京市

其他答案

盼盼gogogo

有买卖协议吗?有公证书吗?看看用法律手续来维护自己的权益吧,但要证据充足

grt627

可以起诉过户。

理想战争

建议尽快处理,现在房产还不在你名下很危险的,需要帮助可来电咨询

卡路士足球

如果有签署过买卖合同,可以要求房东根据合同继续履行,配合你办理交易过户。起诉时同时保全房产,避免上家过户给其他人。如需帮助,可致电联系。

soufun-s24335251

合同合法可起诉

溜溜客

起诉法院要求房东履行房屋买卖合同办理过户登记手续。

伪装

这个有点难办了

soufun-s1230257

协商解决,解决不了只能诉讼。

sinzd

您好,原房东私自过户是不是指您购买的拆迁安置房;无论如何,如果您无违约行为,且合同是可以履行的,则可以要求房东继续履行合同并按照合同的约定承担相应的违约责任。具体细节,建议您携带相关材料来律所预约面谈。

宋氏宗亲

赶紧起诉要求过户,否则现在房东随时有再转让房子的可能。