有买过中铁房的人吗?口碑如何?最近在考虑中铁·水岸青城的房子(来自呼和浩特水岸青城小区)

可爱小小羊|2016-08-27 15:47 |来自北京市

其他答案

月牙廊

中铁·水岸青城是由中国中铁和中铁八局倾力打造的品质人居项目。中国中铁是全球最大建筑工程承包商之一,连续11年进入世界企业500强,2016年在《财富》世界500强企业排名第57位,在中国企业500强中列第7位,实力非常雄厚。中铁八局是中国中铁旗下重要成员企业,具有房建工程施工总承包一级资质,在国内建筑行业居领先地位。中铁八局承建了多个项目,在市场上拥有良好的口碑。项目的物业管理方是清华坊物业,清华 展开