呼和浩特水岸青城五证齐全吗(来自呼和浩特水岸青城小区)

呼和浩特水岸青城五证齐全吗
KANGTA1998|2016-05-09 13:04 |来自北京市

其他答案

不是张果老

1,五证: 一个是建设用地规划许可证, 第二是建设工程规划憨供封佳莩簧凤伪脯镰许可证, 第三是建设工程开工证, 第四是国有土地使用证, 第五是商品房预售许可证。2,预售证是五证里最后一个办理的证件,是房管局负责审批办理的,你可以直接电话咨询当地房管局的工作人员,如果预售证已经办理出来了,说明该小区的五证是齐全的,可以放心购买的!

JOKERWS80

现在还不能交易,因为是大产权

idy430a

您好,建议咨询房管局

ask5302094329

您好,感谢关注房天下。目前房天下暂时没有这项业务。目前房天下暂未有这项业务。目前房天下暂停挂牌,房天下挂牌的情况下是不允许进行挂牌。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

乔治亚

你可以去房管局咨询下,看能否查到

ask1512854532

是的,有五证齐全,可以买

ask1402006453

您好!房天下孔才慧很高兴为您服务!您可以在房天下挂牌上看的哦!我们不做水岸青城的,我们这里的业务很热门哦,如果有疑问,可以随时咨询我,希望能帮到您。

ask8146219690

你好,请问是什么情况

新月驿站

你好,请说清楚具体的情况

ask8367240224

您好,请问您看的哪个小区的房子,这是属于二手房的话,目前房天下上的房子都是统一统一统一统一交易。如果您是想看房子,建议您直接找当地专业的房产经纪人帮您看下