二手房的首付款是怎么算的?

鑫712712|2016-08-27 02:37

其他答案

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

首套二手房贷款首付比例30%,可向银行申请70%的银行贷款。二套二手房贷款首付比例由60%上调至70%,可向银行申请30%的银行贷款的规则执行。但一般来说,购房者可与商家协商,以确定二手房贷款首付比例,一般可为2-3成左右。银行会有评估价,评估单价*面积*0.7=银行贷款额,总房款-贷款额=首付款

置业经理黄焕彬

你好!二手房的首付是按照银行评估价来计算的,假日房子卖100万,银行评估只有80万!按照3成首付来算!公式如下:80万乘0.7等于56万!100万减56万等于44万,这个44万就是首付款的了希望可以帮助到你

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房有一个业主报价(实价)!一个银行评估价(估价)! 而银行贷款是已估价计算! 比如三层 (银行承认的首付首付)=估价×0.3 而实价一般高与估价!中间存在相差! 换算公式: 实际首付= 银行承认的首付+(实价-估价)

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

房价-评估价的七成剩下的您的首付款

游伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋总价-[(银行评估价*产权面积)*7%]

谢志远 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价减去银行给你批贷的金额,一般银行都是以评估价为准给贷

王要来 二手房经纪人电话联系百科详情

银行评估价乘房子的面积然后在乘0.7然后在减去总价,负数就是首付了,打个比喻100万的房子(评估价15000×60平=90万×0.7=63万-100万=-37万这就是首付) 每个人算法不一样希望能帮助到大家,不喜欢勿喷!

李勇波 二手房经纪人电话联系百科详情

全面回答如下,二手房存在三个价格,1是成交价,2是过税价,3是银行评估价!直接首付是成交价-(银行评估价*贷款成数)!举例如下,一套房子成交价是100万,银行评估价80万,银行贷款7成,首付=100-80*70%=44万

程家豪 二手房经纪人电话联系百科详情

银行评估价的三成加上中间差价,税费,还有佣金。

徐卫平 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款是你买房花费的总价和银行贷款数的差价,包括各种税费和中介费,