除甲醛比较有效的方法是什么?

lthpfbdtb|2016-08-24 15:17

其他答案

ask8145998

我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

绿色家缘除甲醛公司

不要听忽悠了,多思考下治理逻辑,从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年; 展开

bphrjnpdp

除甲醛比较有效的方法是什么?最经济的方法是通风,但是现在的温度使得人们都不愿意开窗通风,所以我们必须是用光触媒进行治理,浙大冰虫是很专业的,专业的检测治理团队,服务也很用心,我刚刚上个月底刚刚治理完,现在已经可以入住了,真的非常感谢他们

passport4501120869

比较有效的方法是通风,勤通风可以将空气中游离状态的甲醛置换出去,但关上门窗又会导致室内甲醛含量上升,无法做到真正的去除甲醛,最快最稳定的还是找甲醛治理公司,我家以前找的是绿色家缘进行的治理,效果很不错,非常理想,值得一试。

passport3572952496

方法有很多,但是有效的没几个,以前我家直接找的海欧西进行的处理,效果是最为有效的,从源头将甲醛催化分解,非常理想。

只因为想念

建议用些人们常用的除甲醛方法: 1、开窗通风法:装修完一定要多开窗通风,不论你用什么除甲醛,都还是要保持多通风,这个是最有效的。如果你怕光开窗散不净所有甲醛,可以配合着用些其他的方法。 2、化学法:市面上有很多甲醛清除剂,不过这些甲醛清除,什么原料、什么档次的都有,很多都是劣质原料会造成干净污染的,建议选择的时候要小心了。 3、物理吸附法:像玛雅蓝这些材料都是很好的甲醛吸附剂能吸收很多的甲醛。

琪琪和奇奇

1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

没有时间

根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。超标多的话,可以用些活性炭来除甲醛,活性炭其中比较好的就是椰维炭,它是一种新型的活性炭,同时还可以放点植物来吸附有害物质。注意:极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂。 ?

打发过去

房子要很好的去甲醛才行,那个百纳纯就不错,材料有天然成分针对儿童特别适合,我们家前阵子就用这个去除的就安全,超级靠谱的产品

八神一二

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。