我是置换房子的,两边同时进行的。现在自己的房子过户好了,准备网签下家时房东违约不买了,当时的房价是2

我是置换房子的,两边同时进行的。现在自己的房子过户好了,准备网签下家时房东违约不买了,当时的房价是233万我付了30万定金,到中价签了买卖合同。现在那套房子涨到300万了。违约金方面除了总房价的百分之20,还能不能争取到别的补偿。
水晶蓝zt|2016-08-23 08:28 |来自北京市

其他答案

开心的瞌睡虫

可以争取赔偿损失的

曹燕生了

可以要求继续过户或者要求赔偿房屋上涨损失。

dzxabc

是可以的,具体请来电咨询。

vividuoduo

需要依据合同来履行。

想去香港玩

可要求继续履行买卖合同并追究对方违约责任;或赔偿实际损失。

青青纸鸢

你好,你可以起诉要求对方继续履行合同并支付违约金。

fxj0808

你可以起诉要求继续履行房屋买卖合同,如果你能一次性付清尾款;如果没有资金实力,可以起诉要求赔偿20%,但是需要证明房东违约,里面有很多技巧;

小雅CC

可以要求继续履行合同,要求法院判决继续履行;如果主张违约,可以主张房屋涨价的差价损失可得利益,具体可以与我联系,

阳光甜橙

如果双方买卖合同已经签订了,你可以考虑诉讼要求对方继续履行合同。

gaobai813

可以争取补偿金的。