6月26,与老公吵架,公婆不经我允许,抱走孩子,换掉新房门锁,赶走我。

6月26,与老公吵架,公婆不经我允许,抱走孩子,换掉新房门锁,赶走我。目前孩子刚满一岁,几天前周岁酒也未让我回去。他们一家人都在老家。也没有人来劝和。我没房子,没孩子,所有一切都处于被动。请问律师,到此时,我该从几方面才可取得我的合法权益?说明以下几点,1.前年结婚,后怀孕,一直自己一个人怀孕带孩子,直到被抢走。我们没有共同... 展开
bg4qac|2016-08-20 18:38 |来自北京市

其他答案

☆尧尧☆

你好,及时保存相关证据,必要时报警

xwz_cn

您好 您可以委托律师

路程员

您可以通过诉讼方式起诉离婚,要求分割共同财产,如果对方有过错可以要求对方少分或者不分财产,如存在家庭暴力婚内出轨等行为,可以要求赔偿。孩子一般在2岁之前法院会判给母亲,2-10周岁是根据双方的经济条件综合考虑,建议来电咨询,为您进一步分析.010

liuyue94535

你好,协商不成可以向法院起诉离婚,要求分割夫妻共同财产,争取孩子的抚养权,要求对方支付抚养费。

胡蝶印

您好,协商解决,也可委托律师来维护权益。

richardB

你好,及时保存相关证据,必要时报警 配合警方的调查处理。

renzhe0

您好,为您进一步分析

sanyuecaozhang

您可以通过诉讼方式起诉离婚,要求分割共同财产,如果对方有过错可以要求对方少分或者不分财产,如存在家庭暴力婚内出轨等行为,可以要求赔偿。孩子一般在2岁之前法院会判给母亲,2-10周岁是根据双方的经济条件综合考虑,建议来电咨询,为您进一步分析