都说光触媒除甲醛效果挺好的,是么?

应县世无尘|2016-08-18 20:27

其他答案

麦圈

看用的哪种光触媒了,其实光触媒就是光催化剂的意思,也就是说自然界中有一类物质在光照之下会起到催化作用,促使其他物质之间的化学反应得以进行,其本身的数量和化学性质在反应前后基本保持不变,其中较好的就是玛雅蓝光触媒用来去除甲醛。

ask3014767

以广西为例,广西每年生产的甲醛中 70%以上用于胶黏剂的合成。脲醛树脂是一种胶黏剂,具有良好的绝缘性、耐磨性并且价格便宜,是最常用的胶黏剂品种,在木材加工、人造板材制作上应用尤为广泛,以脲醛树脂为胶黏剂的板材在市场上的占有率达到 80%以上。 除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

天道罗刹

沙发甲醛超标怎么办a.多开窗换气,外加放些百纳纯高效吸附甲醛再养些植物,效果会很不错的。

封信凋零

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

小波快乐

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

岁月清风明月

我用过,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的自然散发有帮助而且空气流通木子优品净化颗粒可以吸附更多有害物质,放的高度别超过1米,这样效果还快还有效,我还买的家具专用的顺便也透漏一下,家具专用的放在衣柜,橱柜,鞋柜,抽屉,把门都打开还能通风,有光分解作用也好,别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好

悻福狠远

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。

水帖领航员

f2 老婆买了一些蓝润硅藻矿晶,现在还放在厨子里呢。 k1缮ky韭e2

伊梦了无痕

65 我去年装修完房子用的是蓝润硅藻矿晶,挺好用。 5h推kr镭82

fakeuo

高温高湿会触进甲醛挥发,所以除甲醛也更方便点,因为甲醛的挥发期有三到十五的时间,如果不住的话可以没有事情就通风透气的,有些绿色植物的话有些人会有些过敏的,价格倒也蛮低廉,并且绿色植物放在家里也很美观。但是除表面甲醛是很容易的,但是要深入除甲醛的话,就困难多了,最新科技发明了一个环康纳米除醛酶,它不仅能出去表面的甲醛,更能深入的除去深层次的甲醛,它是一种喷雾,直接喷晒在污染源表面上直接分解掉,然后是 展开