家里净水的机器老是出毛病,想换怡口净水,这个牌子如何?!

透窗看雨椭|2016-08-17 20:19

其他答案

栖云伴舜

一开始没啥主见,看着公司哥们家用的怡口全屋净水我当个跟班。他们家是土豪,家里豪车、别墅的,我们顶多算个小中产,为了省事直接让他把联系电话给我,我去看了之后选择了直饮水器,一直都很好用,看看未来换成全屋软水,净水。

我不相信你也注册

经常出问题那么闹心,其实现在买东西就是图个安心、省事,价钱倒还是其次的,三天两头出问题,这个品牌也不咋地。所以一开始还是不能省,省到最后还是添堵。所以我一直都信赖大品牌。

公马密码可站短

估计买的是国产货吧。我家一直在用怡口,从安装好之后就没出过什么问题。身边的朋友也有很多用这个牌子,整体反馈都还不错。我选择软水机的套路是,哈哈。都讲套路:看品牌,国际品牌好过国内品牌,摆在面前很多个品牌,先筛选掉一些。余下的看看国际品牌是做什么?比如一直从事软水、净水这个就比较靠谱了。所以这也是我在3M、史密斯、怡口中选择了怡口的原因。90年的家用软水研究,在国家上都是很出名的。虽然史密斯和3M也 展开

包子版李逍遥

我家一直就用的是怡口,主要是饮用水这些东西直接关系到身体健康。健康才是最重要的,本来打算随便买个净水机算了。后来想想家里现在有小孩了,很多健康是不能省的,朋友推荐了美、国怡口,一直用到现在,没出过问题。